Burela FS

3

Manzanares

1

Goles: 1-0, min 1: Iago Míguez; 2-0, min. 7: Clebinho; 3-0, min 31: Juanma; 3-1, min. 37: Juanillo.

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro (Castilla León). Sacaron una tarjeta amarilla a Teto Pabellón: Vista Alegre, 900 espectadores.

El Burela FS consiguió la victoria en el primer encuentro del play off de cuartos de final por el ascenso ante el Manzanares. El conjunto que dirige Julio Delgado se mostró muy superior al equipo manchego, que apenas inquietó al meta burelés durante todo el encuentro. Con este resultado, la eliminatoria se traslada a Manzanares, donde el conjunto mariñano tendrá dos oportunidades de meterse en semifinales, ya que si pierde el segundo encuentro tendrá una nueva oportunidad con un tercero.

Si nos ceñimos a lo sucedido en los primeros veinte minutos, el conjunto local es muy superior al Manzanares. El Burela fue mejor en defensa, en ataque, en intensidad, en estrategia, en ganas, en ilusión... Fue un monólogo absoluto en la primera parte, donde Iago Barro, el portero local, apenas tuvo que intervenir. Si hubiese que dar un favorito en esta eliminatoria después de los primeros veinte minutos, sería, sin duda, el Burela.