Prado se clasifica segundo para el Gran Premio de Rusia

La primera plaza fue para el vigetne campeón, el letón Paul Jonass

Jorge Prado. EP
photo_camera Jorge Prado. EP

Jorge Prado logró el segundo puesto en la manga clasificatoria del Gran Premio de Rusia del Mundial de Motocross que se disputa en el circuito de Orlyonok.

La primera posición en la parrilla la ocupará el letón Paul Jonass, vigente campeón del mundo en la categoría Mx2 y líder de la competición con 14 puntos de ventaja sobre el piloto lucense.

La tercera posición en la clasificatoria fue para Vlaanderen, mientras que Olsen sufrió una caída cuando marchaba en la tercera plaza y finalmente consiguió la décima posición justo por detrás de Beaton, que también se fue al suelo.

Las carreras del martes se disputarán a las 12.15 y 15.10 (hora española), y determinarán los ganadores del Gran Premio de Rusia.