Pontecesures marca el ritmo

_EPE8595.JPG
photo_camera _EPE8595.JPG
El Club Náutico Pontecesures fue el dominador de la cuarta regata de la Copa Galicia de promoción infantil de piragüismo que se disputó en aguas del río Miño a su paso por Lugo, en concreto en las inmediaciones del área de Os Robles. El conjunto pontevedrés completó la jornada con 3.349 puntos y superó a su gran rival, el As Torres, que terminó segundo con 3.257 puntos en una batalla intensa entre ambos. El podio lo completó el Náutico Rodeiro de Cangas, que logró 2.748 puntos.

En lo que se refiere a la representación lucense, el mejor clasificado fue el Club Fluvial de Lugo, que concluyó en la decimosexta posición con un total de 1.215 puntos. Mientras, el Ciudad de Lugo terminó en la decimonovena posición con 1.019 puntos y el Kayak Foz alcanzó el vigésimo tercer puesto en la clasificación general por equipos. Justo por detrás se situó el Club de Piragüismo Viveiro. Los representantes lucenses tuvieron una competencia realmente alta.