1-4. El Pescados Rubén avanza en la Copa del Rey al imponerse en As Pontes

El meta Kaluza fue protagonista bajo los palos y marcando uno de los goles

Un momento del partido entre el Esteo As Pontes y el Pescados Rubén. EP
photo_camera Un momento del partido entre el Esteo As Pontes y el Pescados Rubén. MARTA MANCEBO

El Pescados Rubén Burela FS estará en el bombo de la tercera ronda de la Copa del Rey tras imponerse este miércoles en la cancha del Esteo As Pontes, por 1-4. Los mariñanos manejaron el partido sin alardes, adelantándose con un tanto de Álex Diz en el tramo final de la primera mitad.

Tras llegar al descanso con 0-1, el encargado de romper el partido fue Everton, pero el gran protagonista del partido fue el meta Kaluza, que no solo paró todo, sino que anotó el tercer gol desde su propia área.

El Esteo nunca renunció a la pelea e incluso acortó distancias en el tramo final, pero un tanto de Juanfran puso el definitivo 1-4 en el marcador. El cuadro burelés ya espera rival para los octavos de final.

Ficha técnica
Esteo As Pontes: Marcos, Martín, Cokito, Héctor, Noé, Róbert Paz, Jacobo, Jhony, Javicho, Trocho.

Pescados Rubén Burela FS: Kaluza, Pope, Vargas, Lucho, Joselito, Luisma, Juanfran, Everton, Alex Diz, Bruno, Renato, Gustavox.

Goles: 0-1, m.16, Álex Diz; 0-1, m.29, Everrton; 0-3, m.30, Kaluza; 1-3, m.38, Noé; 1-4, m.39, Juanfran.

Árbitros: Hernández Fuertes y García Neira.