87

ESTUDIANTES LEYMA

52

OURENSE TERMAL

El Estudiantes logró un cómodo triunfo ante el Ourense Termal, colista de la Liga EBA, al que superó por un contundente 87-52. El partido se vio marcado por la lesión de Rubén Fernández Vila, el mejor jugador ourensano, cuando aún no se había llegado a los cuatro minutos de juego. Los visitantes acusaron esta baja y fueron una presa fácil para el cuadro lucense.

El equipo de Álex Polo marcó diferencias desde el principio, con un 10-2 a su favor, lo que presagiaba un triunfo fácil. Aunque el quinteto del Estudiantes quedó un poco frío tras el parón por la lesión de Vila, lo que le permitió al Ourense reducir distancias e irse con un 18-14 al término del primer cuarto. La ventaja local se disparó en el segundo cuarto y la única incógnita tras el descanso era saber el resultado final.

Pese a su dominio y su buena puntuación, el Estudiantes pudo estar algo más efectivo en los porcentajes de tiro y en el pase, pero la intensidad de los jugadores se enfrió tanto como el gélido ambiente que había en el pabellón.