Nueva paliza del Barça al Azkar

IgorAzkar3.Jpg
photo_camera IgorAzkar3.Jpg

El todopoderoso Barcelona, actual campeón de Liga, se tomó la venganza del partido de Liga de la temporada pasada y venció este viernes por paliza (9-0) a un desconcertado Azkar.

En la temporada pasada, los lucenses habían asaltado el Palau, donde ganaron 3-1. El fantasma del curso pasado sobrevoló la cancha barcelonesa, porque el Azkar aguantó perfectamente la primera parte. En esos primeros veinte minutos, el marcador sólo se movió una vez, con el gol de Fernandao en el minuto 3.

Pero en la segunda parte el Barça fue un vendaval. Marcó nada más reanudarse el partido, por medio de Ari, y entre los minutos 28 y 30, los lucenses encajaron nada menos cinco goles.

Con todo la derrota —aunque no su intensidad— encaja dentro de lo previsible para un Azkar que se acuesta cuarto por la cola, a la espera de los partidos del Manacor y el Benicarló. Marcha empatado a puntos (uno) con su próximo rival, el Zaragoza.

Para los amantes de la estadística, ésta es la tercera paliza consecutiva que el Barcelona inflige al Azkar: tras el 1-3 del Palau, en Copa, los blaugrana vencieron en Lugo 2-9 y ganaron 6-1 en su cancha.