Mota y Aldao caen en la final por parejas del circuito Estrella Galicia 2010

La pareja formada por Santiago Mota y Aldao brilló en la fase final del I Circuito Estrella Galicia de pádel, disputada en A Coruña. La pareja, que obtuvo su clasificación en la fase previa del torneo disputado en las instalaciones del Club Pádel Nuestro, alcanzó la final en su categoría, en la que cayeron por un doble 6-3.

Otros representantes lucenses en esta fase final, Abraham y Fran, cayeron en primera ronda en cuarta categoría. Idéntico resultado consiguieron Carlos Doval y Juan en segunda categoría.

Sandra Sancosmed y Bea perdieron en segunda ronda de categoría femenina ante la pareja vencedora del torneo, Sandra y Susana de Rafael.