3

a pinguela

Santa Cruz de Tenerife: López, Castellano, Amoedo, Díaz, Hernández, Raquel. También jugaron: Herrera (líbero), Rodríguez y Fernández.

AD A Pinguela: Augusto, Núñez, Patricia, Magaly, Sánchez, Do Monte . También jugó Álvarez (líbero).

Parciales: 20-25, en 23 minutos. 25-16, en 24 minutos. 21-25, en 28 minutos. 14-25, en 22 minutos.

Árbitros: Ventura Sobredo Joaquín, Mederos Francisco.

La AD Pinguela saldó con otra victoria su triunfal doble jornada en Tenerife. Las monfortinas, que se impusieron al CV Aguere el viernes, repitieron victoria ayer ante el Santa Cruz de Tenerife por 1-3, certificando así su permanencia en la Superliga femenina de voleibol.

Alentado por el triunfo del viernes, A Pinguela saltaba a la pista tinerfeña enchufado y no tardaba en hacerse con las primeras ventajas en el electrónico (2-5). Un gran juego de ataque y mucha intensidad le daban a A Pinguela ventaja sobre un rival adormilado. Sin embargo, las tinerfeñas despertaron y redujeron la desventaja a solo dos puntos (6-8). Pero fue solo un espejismo. A Pinguela, con la salvación ya en las manos, no estaba dispuesto a volver a casa con una derrota en su hoja de servicio y volvió a echar mano de su mejor juego de ataque para abrir una renta ya definitiva (15-20).