Manuel Hurtado gana la media maratón de O Salnés

El atleta lucense Manuel Hurtado se impuso este domingo en la media maratón de O Salnés, la Maralba, disputada entre O Grove y Cambados.

El corredor demostró que se ha recuperado de la operación que sufrió hace unas semanas. Cubrió los 21.097 metros de la prueba en una hora, 8 minutos y 50 segundos, uno menos que el segundo clasificado, el atleta del Sociedad Gimnástica Pontevedra Robertas Geralavicius, en un nuevo capítulo de la rivalidad deportiva que los dos corredores mantienen desde hace tiempo.

Veinte segundos después que el lucense llegó el tercer clasificado, Hassan Lekhili, del OurenRunning.

Menos apretados fueron los resultados de la categoría femenina. Vanessa Veiga se impuso con algo más de tres minutos de ventaja a Leticia Fernández, que a su vez le sacó dos a la tercera clasificada, Joselyn Brea.