2-1. Luis mantiene a la Sarriana con vida

Un tanto del jugador local en el minuto 89 ante el Boiro da la victoria a los lucenses y provoca que el conjunto donde debutó Jaime Paz se juegue el ascenso a Tercera en la última jornada en el campo del Noia ► Derrota del Lemos ante el Sofán y del Santaballés en la cancha del Victoria
Lance entre la Sarriana y el Boiro VILA
photo_camera Arriba, lance del Sarriana-Boiro y abajo del Lemos-Sofán.

UN GOL de Luis cuando apenas quedaba un minuto para el final del partido da vida a la Sarriana, que llega con opciones a la última jornada de la fase de ascenso a Tercera División tras vencer por 2-1 al Boiro en un partido trepidante en A Ribela.

Tras este resultado, el Noia ya está ascendido, con 12 puntos, y precisamente la Sarriana jugará en el campo del Noia la última jornada. En la segunda plaza, empatados con siete puntos, junto a la Sarriana están el Boiro y el Sofán, que se medirán en una última jornada apasionante. El Lemos y el Montañeros, ya sin opciones, completan el grupo.

La Sarriana, en la que debutaba Jaime Paz como entrenador, salió bien al campo, dominando el balón, pero en una falta lateral a los quince minutos de juego, metieron un balón a la espalda de la defensa y, en un rechace, Blanco anotó el 0-1 y ponía muy cuesta arriba el partido para los locales. Tuvieron dos ocasiones claras en la primera parte, una en las botas de Omar y otra de Gerardo.

La segunda parte no pudo comenzar mejor para la Sarriana, ya que a los cinco minutos el árbitro señaló un penalti a favor de los locales por mano de Blanco, al que expulsó. Desde los once metros transformó Gerardo.

Tras ser expulsado Keko por doble amarilla en el minuto 63, y en una de las últimas jugadas del partido, Luis cogió un rechace desde la esquina del área y lo convirtió en gol. Un gol que da aire a la Sarriana.

El Lemos perdió en casa 0-2 frente al Sofán en un partido con poca historia, donde se notó que los visitantes se jugaban algo más que el equipo de Edu Rodríguez. Vázquez hizo doblete para los visitantes con un gol en cada parte.

El Santaballés cayó goleado en su visita al Victoria, que se jugaba la posibilidad de jugar la final para disputar la Copa del Rey la próxima temporada. Al conjunto local se le puso el partido muy pronto de cara, con un tanto de Rodríguez en el minuto 5, y al descanso ya ganaban por 2-0. Tras el descanso, en los primeros 15 minutos ya había marcado el Victoria los otros dos tantos (dos de Raña) y sentenció el encuentro ante un Santaballés que no se jugaba nada y que despidió la temporada con derrota.