Luis Iglesias y Luisa González echan el telón

ELP0408P65F2.JPG
photo_camera ELP0408P65F2.JPG

El atleta ourensano Luis Iglesias Raña y Luisa González Somoza, de Bóveda, fueron los vencedores de la segunda edición de la Carrera Popular de O Saviñao, que se disputó en la mañana de ayer con más de doscientos participantes entre las categorías de absolutos y las de menores. Con esta prueba finaliza el segundo circuito Leader Ribeira Sacra de carreras populares.

El atleta de Leiro Luis Iglesias Raña, del Club de Atletismo Carballiño, se impuso al emplear 26.15 minutos en completar los 8.000 metros de que constaba la carrera. A un segundo entró en la meta otro ourensano, Jorge Vázquez Iglesias. En el tercer puesto, a ocho segundos del ganador, se clasificó el lucense José Manuel Teijeiro Vila, del Monumental. Ese tercer puesto le bastó a Teijeiro para imponerse por un punto en la clasificación general del circuito a Luis Iglesias y Jorge Vázquez.