El Lugo Sala sigue firme en Tercera tras vencer 7-0 al ED Vigo 2015

El equipo de Dani Díaz se deshizo del ED Vigo por 7-0. El Xove FS, que es cuarto, lleva seis triunfos seguidos tras ganar al Beade
Lucas, con el balón, en el partido contra el AD Vigo 2015
photo_camera Lucas con el balón. LUGO SALA

Tres victorias y una derrota es el balance de los equipos lucenses en la Tercera División de fútbol sala. El Lugo Sala sigue siendo el auténtico dominador de la competición y se impuso al ED Vigo 2015 por 7-0 y suma su octava victoria seguida por ocho partidos jugados.

El equipo lucense se llevó el partido a través de su defensa adelantada, que permitió generar pérdidas al rival y estas fueron aprovechadas por los lucenses ya que cinco de los siete goles llegaron de esa manera. El primer tiempo acabó con 2-0 gracias a los goles de Iago Rodríguez y Miki, pero los locales sentenciaron con tres goles más en un minuto tras el descanso, obra de Iago Rodríguez en dos ocasiones y Diego Núñez. Cerraron la cuenta Lucas y Luis Longo.

El otro equipo que está en racha es del Xove FS, que tras perder los dos primeros partidos de la temporada, acumula seis victorias seguidas para estar en la cuarta plaza de la clasificación. El conjunto de Quico Otero se impuso al Beade por 2-6. Con un juego coral, el equipo mariñano se impuso con un doblete de Cora, y goles de Manu Jiménez, Santi, Álex y Cayón.

En el derbi provincial, el Grupo Forma-T Vilalba se impuso a un correoso Praias de Barreiros por 2-6. La primera parte estuvo igualada, y se llegó al descanso con 2-4. Pero dos goles de Gayoso y Roldán tras el descanso sentenciaron el partido a favor de los de la Terra Cha, que vuelven a ser segundos en la tabla y que solo han cedido tres puntos ante el líder, el Lugo Sala.

Por último, el Concello de Begonte se impuso por 5-3 al Carballiño FS en un partido donde tuvo que remontar, y que llegó a ir perdiendo por 0-2 y 2-3 en el minuto 25. Por los goles de Borja, Jacobo y Brais en el tramo final del encuentro dieron el triunfo a los locales, que son octavos en la clasificación de Tercera.