⏱ Así te contamos minuto a minuto la victoria del Lugo en el Ángel Carro

Chris Ramos, ante dos jugadores del Mirandés. XESÚS PONTE
photo_camera Chris Ramos, ante dos jugadores del Mirandés, en el partido de este domingo. XESÚS PONTE

FINAL EN EL ÁNGEL CARRO. El Lugo suma los tres puntos con justicia y recupera la senda de la victoria casi dos meses después, desde el 1-3 en campo del Amorebieta. Además, no ganaba en casa desde el 20 de octubre del pasado año (2-0 contra el Las Palmas). Gran actuación del equipo de Rubén Albés, que por fin tuvo eficacia en los metros finales. Con estos tres puntos, los lucenses se alejan en seis de los puestos de descenso.

MINUTO 93. ¡La tuvo Imanol! El lateral prueba suerte desde fuera del área pero el balón sale desviado.

MINUTO 92. El Mirandés encierra al Lugo. Nuevo saque de esquina a favor de los visitantes.

MINUTO 90. El colegiado añade cuatro minutos de descuento. ¡Emoción en el estadio del Lugo!

MINUTO 88. Amarilla a Álex López por cortar un claro avance de Iriome.

MINUTO 87. Momentos de sufrimiento en el Ángel Carro. El Mirandés busca el gol del empate.

MINUTO 85. Cambio en el Mirandés. Entra Álex López y sale del campo Sergio Carreira.

MINUTO 84. Golazo de Hassan para colocar el 2-1 en el marcador. Jugada individual del franco-egipcio, que la envía al fondo de las mallas después de irse de dos jugadores.

MINUTO 83. TRIPLE CAMBIO en el Lugo. Barreiro, Lebedenko e Iriome entran al terreno de juego en sustitución de Carrillo, Campabadal y Chris Ramos.

MINUTO 80. Se entretiene Marqués y permite que Ros envíe a córner una nueva llegada de los de Lolo Escobar.

MINUTO 76. Nueva falta peligrosa a favor del Mirandés, en este caso de Ros, al borde de la frontal. Se acerca el Mirandés.

MINUTO 75. Falta lateral peligrosa a favor del Mirandés. Carreira se la lió a Campabadal, que no tuvo otra opción que frenar el avance del lateral gallego. Imanol golpea cerrado pero despeja Whalley.

MINUTO 72. CAMBIO en el Lugo. Seoane entra al terreno de juego por Juanpe, que ha completado un gran partido.

MINUTO 68. Meseguer ve la amarilla por un claro pisotón sobre Carrillo.

MINUTO 64. Gran detalle técnico de Juanpe para generar una nueva llegada local.

MINUTO 63. El árbitro amonesta a Chris Ramos con amarilla por agarrar a Hassan.

MINUTO 60. Se cumple una hora de encuentro. El Lugo mantiene la doble ventaja en el marcador ante un Mirandés que intenta sus opciones con un nuevo saque de esquina.

MINUTO 57. CAMBIOS en el Mirandés. Camello y Meseguer entran por Rey y Brugue.

MINUTO 56. ¡Qué pase de Juanpe para habilitar a Carrillo! El delantero tiene el tercero en sus botas pero Lizoain se exhibe con un paradón.

MINUTO 55. El Lugo se encuentra cómodo sobre el terreno de juego. El Mirandés intenta arriesgar pero se estrella contra la maraña defensiva planteada por Albés.

MINUTO 49. ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LUGOOOO, goooooooool de Chris Ramos! El equipo de Rubén Albés vuelve a sacar ventaja del balón parado en una jugada con dos remates del gaditano, el segundo de cabeza.

MINUTO 48. Disparo de Riquelme que no inquieta la meta defendida por Whalley. Empieza con ritmo la segunda parte.

MINUTO 47. Jugada de Chris Ramos que termina rematando Cuéllar sin peligro.

MINUTO 46. Arranca la segunda parte con ventaja rojiblanca en el marcador.

DESCANSO en el Ángel Carro. Primer tiempo muy entretenido, de mucha ida y vuelta, con ocasiones en las dos áreas pero en la que el gol de Juanpe hace justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

MINUTO 44. Reacción inmediata del Mirandés, pero Whalley detiene un buen disparo lejano de los de Escobar.

MINUTO 42. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LUGOOOOO, GOOOOOL DE JUANPE!!!!!! El interior remata de volea y, en la segunda jugada y tras recibir un nuevo pase de Cuéllar, bate a Lizoain para hacer el primer gol del partido. Lo merecían los de Albés.

MINUTO 38. La defensa rojiblanca evita hasta en dos ocasiones lo que pudo haber sido el primero del Mirandés. Partido muy vivo en las dos áreas.

MINUTO 37. Juanpe ve la tarjeta amarilla.

MINUTO 34. Sique haciendo de las suyas Rodrigo Riquelme, pero la defensa lucense no deja ninguna opción.

MINUTO 30. ¡Las pesca todas Carrillo! El delantero rojiblanco se anticipa a Arroyo pero su remate lo detiene con seguridad Lizoain.

MINUTO 28. CAMBIO EN EL LUGO. Entra Carlos Pita en sustitución de Álex Pérex. El central vio una tarjeta amarilla en el minuto 4 y puede haber sido el motivo del cambio. No parece que se retire con molestias. Pita se coloca en el mediocentro y es Xavi Torres quien baja a la posición de central.

MINUTO 25. Carrillo pide mano de Marqués, pero parece que la pelota rebota en el pecho del delantero visitante.

MINUTO 24. El partido está roto. El Lugo llega con más peligro, pero el Mirandés también merodea el área de Whalley.

MINUTO 22. El hispano-boliviano Jaume Cuéllar ha dado dos asistencias de gol en cuestión de dos minutos, pero ni Ricard ni Carrillo han tenido suerte para abrir el marcador.

MINUTO 21. ¡PERDONA CARRILLO! Gran pase de Cuéllar en otra transición local y el delantero rojiblanco remata fuera en el mano a mano. Buenos minutos del Lugo.

MINUTO 20. ¡AL PALO RICARD SÁNCHEZ! El lateral derecho rojiblanco remata a la madera un contragolpe perfecto de los de Albés.

MINUTO 18. ¡Qué bueno es Rodrigo Riquelme! El futbolista del Mirandés fuerza una peligrosa falta en la frontal de Álex Pérez, que debe medirse mejor. La barrera despeja el disparo de 'Ro-Ro' y la jugada acaba en saque de esquina.

MINUTO 17. Carrillo reclama penalti pero el árbitro señala falta al portero. Protesta el Ángel Carro.

MINUTO 16. El Lugo fuerza un nuevo saque de esquina. Los de Albés empiezan a agobiar al equipo de Lolo Escobar.

MINUTO 14. Gran jugada entre Señé y Chris Ramos pero la pelota, que visitó el área en dos ocasiones, no encontró rematador.

MINUTO 12. Choque de cabeza con cabeza entre Brugue y Álex Pérez que detiene el juego tres minutos.

MINUTO 8. Clara ocasión del Mirandés en las botas de Hassan que despeja la defensa de Rubén Albés.

MINUTO 6. Buena aproximación de Jaume Cuéllar, relevo de Gerard Valentín hoy, por banda derecha que acaba en saque de esquina. El lanzamiento de Ricard Sánchez no encontró rematador.

MINUTO 5. Tarjeta amarilla para Álex Pérez.

MINUTO 4. Primeros minutos de máximo respeto entre el Lugo y el Mirandés.

MINUTO 2. Saca de falta lateral a favor del equipo lucense que Álex Pérez remata por encima del larguero.

MINUTO 1. ¡Arranca el partido en el Ángel Carro!

El Lugo sale con Whalley; Ricard, Álex Pérez, Ros, Campabadal, Xavi Torres, Señé, Juanpe, Cuéllar, Chris Ramos y Carrillo.

El conjunto rojiblanco juega este domingo un partido bisagra, de los que abren la puerta a la tranquilidad o la cierran con violencia. Un partido que puede ser un salvavidas para salir a flote y mirar hacia la salvación o convertirse en un peso muerto atado al tobillo, que puede enviarte a las profundidades de las dudas. Un partido clave para transformar al Lugo en un equipo competitivo en un equipo victorioso. El duelo de este domingo (16.00 horas) en el Ángel Carro con el Mirandés es algo más que puntos, es un billete hacia la zona de salvación y un buen tramo recorrido del viaje hacia la permanencia.