El Lugo iguala sus inicios con menos victorias

Este curso solo ha podido imponerse al Huesca (3-2) con una remontada en los últimos minutos de partido
photo_camera Gerard Valentín discute con el árbitro durante el Lugo-Zaragoza del pasado curso. SEBAS SENANDE

El Lugo ha igualado sus inicios con menos victorias en siete jornadas disputadas de LaLiga SmartBank, en las que este curso solo ha podido imponerse al Huesca (3-2) con una remontada en los últimos minutos de partido.

Los rojiblancos promedian un punto por encuentro con esta victoria ante los oscenses en la quinta fecha del calendario, cuatro empates y dos derrotas, una como local y otra a domicilio.

En las siete primeras citas de la categoría de plata el Lugo siempre ganó más de un encuentro a excepción de las temporada 2019/20 (superó al Fuenlabrada y no volvió a ganar hasta la duodécima jornada) y 1992/93 (se impuso al Atlético Marbella).

En dos oportunidades, los lucenses alcanzaron las cuatro victorias en los siete primeros partidos de la campaña: en las temporadas 2017/18 (seguidas) y en la 2013/14.

Se quedaron en tres triunfos en las campañas 2020/21, 2016/17 y 2014/15, y en dos en las temporadas 2018/19, 2015/16 y 2012/13.