El Lugo ha encadenado tres resultados positivos ante el Reus

La única derrota de los rojiblancos ante los catalanes se remonta a la temporada 2016/2017

Un lance del duelo entre el Reus y el Lugo. ADG
photo_camera Un partido entre el Reus y el Lugo de la pasada temporada. ADG

El CD Lugo ha encadenado tres resultados positivos ante el Reus, al que rendirá visita este sábado en la duodécima jornada de LaLiga 1/2/3.

La única derrota que le ha infligido el Reus al Lugo se remonta a la primera vez que se enfrentaron en Segunda División, la undécima jornada de la temporada 2016/17.

Ese día, Máyor y Carbià adelantaron a los catalanes en la primera parte y Joselu metió en el partido al Lugo en la segunda parte pero el marcador no volvió a moverse (2-1).

Esa misma temporada, en la segunda vuelta, vio puerta Yelko Pino y el Lugo se llevó los tres puntos en el Ángel Carro (1-0).

El curso pasado, el Lugo y el Reus se neutralizaron en el Ángel Carro en la primera jornada (0-0) y los gallegos se impusieron por la mínima en el Municipal de Reus (0-1) gracias al acierto de Cristian Herrera a los 13 minutos de partido.