Final | 2-0. El Lugo inicia la Liga 2020-21 con una derrota en el campo del Fuenlabrada

Los rojiblancos se mostraron inferiores durante todo el encuentro, en el que apenas pisaron el área contraria

Generated by  IJG JPEG Library
AppleMark
photo_camera Borja Domínguez

Minuto 96: Final.

Minuto 93: Buena ocasión de Kanté, cuyo remate sale fuera por poco.

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación.

Minuto 89: Bues eslalon de Rodríguez, que es objeto de falta en la frontal. La lanza Cristian y la envía a las nubes.

Minuto 88: Falta que saca Rodríguez y Alende remata con la cabeza muy desviado.

Minuto 87: El Fuenlabrada cede el balón a un Lugo que no encuentra la manera de crear peligro salvo a balón parado.

Minuto 80: Lo intenta el Lugo. Rodríguez le pone ganas, pero está más cerca el 3-0 que el 2-1.

Minuto 75: Pausa de hidratación. Partido muy cuesta arriba para el Lugo.

Minuto 72: Doble cambio en el Lugo. Entra José Luis Rodríguez por Carlos Pita, y Morais por Iriome.

Minuto 69: Gol del Fuenlabrada. Salvador entra por banda derecha tras un error en la salida del balón del Lugo y Nteka remata con clase en el primer palo.

Minuto 64: Gol del Fuenlabrada. Gol de Tahiru tras una buena acción de Cristóbal. Fallo en el despeje de Alende que aprovehcaron los madrileños.

Minuto 60: Doble cambio en el Lugo. Entra Carrillo por Barreiro y el canterano Dani Vidal por Hugo Rama.

Minuto 59: Buena llegada por la derecha de Iriome, pero su centro se queda corto.

Minuto 57: Parece que no. Hugo Rama se tira al suelo y no puede seguir. Esguince como mínimo.

Minuto 56: El que se duele ahora en el suelo es Hugo Rama, que pisó a un rival y se torció el tobillo. Se recupera.

Minuto 53: Cambio en el Lugo. Entra Quindimil en el lugar de Borja Domínguez. El canterano pasa a la defensa y Pita adelanta su posición al centro del campo.

Minuto 51: Problemas para el Lugo. Se duele Djaló en el suelo. Parece un problema muscular. Continúa en el campo, pero renqueante.

Minuto 49: Gol anulado al Fuenlabrada. El balón salió antes de que Mula rematase al fondo de las mallas. El VAR hizo justicia en esta ocasión.

Minuto 45: Arranca la segunda mitad. No hay cambios.

Descanso: El Fuenlabrada se hizo con el partido en el tramo final de la primera parte ante un Lugo dedicado solo a defender.

Minuto 44: El árbitro pita falta a Barreiro cuando se disponía a rematar un buen centro de Borja Domínguez, Parece que acierta el colegiado.

Minuto 40: Sufre el Lugo en el tramo final de la primera parte ante un Fuenlabrada que prefiere atacar por la banda de Iriome.

Minuto 38: Falta que remata Nteka con la cabeza desde el punto de penalti, muy solo, pero flojo y a las manos de Cantero.

Minuto 37: Amarilla para Iriome por una entrada a Salvador. Tercer amonestado en el Lugo.

Minuto 36: Buen remate de Cristóbal Márquez desde la frontal que sale muy cerca del palo, tanto que Cantero se golpea con él al intentar despejar. Se recupera sin problemas.

Minuto 30: Pausa de hidratación.

Minuto 30: Llegada peligrosa del Fuenlabrada. Error de Pita que soluciona Alende cuando Tahiro entraba en el área.

Minuto 25: El partido dista mucho de ser entretenido. Demasiado respeto y pocas ganas de arriesgar en ambos conjuntos.

Minuto 20: Amarilla a Hugo Rama por un agarrón en el centro del campo.

Minuto 18: Falta que lanza Canella y el balón se pasea por el área sin encontrar remtador.

Minuto 15: Manu Barreiro gana un balón largo, se la deja a Borja Domínguez, que tira desde la frontal, pero el balón toca en un rival y llega manso a las manos del meta local.

Minuto 12: Amarilla para Barreiro en la disputa de un balón aéreo. Muy rigurosa. El jugador del Lugo no abre el brazo.

Minuto 10: Arranque de partido cómodo para el Lugo, que no se complica la vida a la hora de sacar el balón.

Minuto 6: Barullo en el área del Lugo, que sufre para despejar. Los locales piden tímidamente penalti en esa jugada

Minuto 1: Falta que lanza Hugo Rama que se estrella sobre Salvador, que estaba en la barrera y se duele del balonazo.

Minuto 1: Amarilla para el local Ciss a los 20 segundos por una entrada sobre Barreiro.

El conjunto que dirige Juanfran debuta en la temporada 2020-2021 ante el Fuenlabrada con defensa de cinco: Ander Cantero; Iriome, Alende, Pita, Marcelo Djaló, Canella; Fernando Seoane, Borja Domínguez, Hugo Rama; Herrera y Manu Barreiro