sagrado corazón A

Burela:
Cristian, Antoni, Runi, Bruno, Dani, Moro, Miguel, Roberto, Álex, Germán y David. También jugaron Xosé, Mirsa, Deonildo, Esquerson y Felipe.
S. Corazón:
García, Manu, Carlos Duarte, Juanillo, Álvaro Darriba, Álvaro Cabado, Bruno, Andrés, Jorge, Martín y Cristian. También jugaron durante el encuentro Pablo Pallín, Jose y Diego Rey.
Goles:
Germán y Miguel marcaron por el Burela y Bruno por el Sagrado Corazón A.
Los mejores
Burela: 3. Todo el equipo
S. Corazón A: 3. Cristian 2. Manu 1. Andrés

Los Grupos 7 y 8 de la Liga Provincial juvenil ya conocen a sus campeones. Por un lado, el Milagrosa consiguió, por fin, el título del Grupo 8. Después de desperdiciar su primer oportunidad la pasada jornada, el conjunto del López Gorgoso dio el paso definitivo para coronarse vencedor de la fase regular tras un encuentro con escasa historia ante el Guitiriz (6-2), pues al descanso se llegaba con un esclarecedor 0-4; y pese a que cometió dos fallos en la defensa que le costaron dos goles, selló con un triunfo su participación en la fase de ascenso a Liga Gallega juvenil.

BURELA-S.CORAZÓN A

Mientras, el Burela, que con un gol de Germán y otro de Miguel, en la primera mitad, solventó un compromiso crucial en casa para vencer (2-1) al Sagrado Corazón A y convertirse en el campeón del Grupo 7.