Las escuelas de Lourenzá rozan el podio en el Gallego

Los seis deportistas de las ED Lourenzá en el Gallego. AMA
photo_camera Los seis deportistas de las ED Lourenzá en el Gallego. AMA

Las Escuelas Deportivas de Lourenzá acudieron al campeonato gallego de atletismo en pista cubierta con seis deportitstas y acariciaron el podio en varias pruebas.

En benjamines la mejor clasificación fue para Fernando Vallines, que ocupó la cuarta posición en lanzamiento de peso, con una marca de 4.23, a solo siete centímetros de la medalla de bronce.

También participaron en esta categoría Ayoub Khaled, que quedó fuera de la final de 50 lisos y Hiba Bouyzar, que fue décima en la final de los mil lisos.

Ainara Rodríguez se clasificó para la final de los 50 lisos en alevines, ocupando la cuarta plaza, con un tiempazo. También compitió entre los mejores en 500 lisos, siendo quinta. En esta misma caetgoría, Ana Vallines fue quinta en los mil metros.

Xana Rodríguez compitió a un gran nivel en la categoría de infantiles, ocupando la quinta posición en la prueba de 50 lisos, con un gran tiempo de 7.62, y la cuarta en los 50 metros vallas, donde se quedó muy cerca de subir al tercer escalón del podio.