Peque intenta un control (Foto: JOSÉ Mª ÁLVEZ)
photo_camera Peque intenta un control (Foto: JOSÉ Mª ÁLVEZ)

Burela FSF

1

Soto del real

Goles: 1-0, m.17, Lidia; 1-1, m.37, Patricia.

Helado, así fue como se quedó Vista Alegre cuando los colegiados decretaban el final del partido ante Soto del Real. Las mariñanas habían dejado escapar una victoria que parecía hecha salvo por la incertidumbre en el marcador. Un gol de Patricia en los instantes finales supuso el 1-1 definitivo en el estreno liguero de ambos conjuntos.

Los primeros minutos de juego fueron un claro ejemplo de lo que se iba a ver a lo largo del partido, mucho dominio naranja y posesiones largas en busca de los desajustes defensivos de las madrileñas, quienes en esa labor se mantuvieron bastante firmes. Parecía increíble que se pudiese llegar al descanso con 0-0 en el marcador, pero la lógica acabó por imponerse en el 17, cuando esta vez sí Lidia culminaba en el segundo poste una buena jugada iniciada por Peque y prolongada por Bea. Con el 1-0 el Burela ya había logrado lo más difícil, abrir la lata del Soto.