ELP2301P33F1.JPG
photo_camera ELP2301P33F1.JPG

Oural: Betote, Javi, Eléctrico, Uxío, Valerio, Darriba, Tito, Pilis, Juan Andrés, Chispa y Turri. También jugaron Lois, Río, Iván, Luis y Elías.

Sarriana: Iván Eric, Sergio, Carlos, Fernández, Zipi, Pato, Abréu, Pepe, Cansi, Samos y Hugo. También jugaron Roberto, Juan e Iago.

Goles: Pilís y Juan Andrés marcaron para el Oural y Samos (2), Hugo y Cansi para la Sarriana.

Árbitro: Borja Quiroga (Delegación de Monforte).

Incidencias: Partido celebrado en el Luis Pallín, que registró una buena entrada.

OURAL. La Sarriana consiguió los tres puntos en el campo Luis Pallín ante el Oural (2-4) en el derbi comarcal de la Liga del Grupo XII de Tercera Autonómica.

El partido tuvo dos fases completamente diferentes por su desarrollo. En la primera mitad se vio un excelente fútbol por parte de ambos equipos, que llegaron al intermedio con un empate a dos tantos.

En el segundo tiempo bajó el ritmo del partido y de eso se aprovechó la Sarriana para conseguir dos nuevos tantos, que le sirven para mantener la segunda plaza de ascenso. El Oural mereció mejor suerte, ya que sus jugadores también dispusieron de buenas ocasiones de gol.

Darriba y Pilís (Oural) y Zipi y Samos (Sarriana) fueron los jugadores más destacados del encuentro en el campo Luis Pallín.