Valadouro: Dani, Alex, Marrube, Quique, Vigo, Iván, Cándido, Cristian, Pipe, Juanrra y No. También jugaron Borja y Montero.

Taboada: Roi, Damián, Nico, Iván, Manuel, Alberto, Pollán, Guerreiro, Andresín, Marcos y Emilio. También jugaron Ríos, Víctor, Álex, Quique y Feás.

Goles: 1-0: Pipe. 2-0: Iván.

Árbitro: Palacios Sarcedo (Delegación de A Mariña).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de O Árbol, que registró una buena entrada de aficionados en una tarde calurosa.

El Valadouro dio una alegría a su afición tras derrotar al Taboada (2-0) tras un partido que dominó con claridad a lo largo de los 90 minutos.

En la primera mitad el cuadro amarillo, que entrena Antonio Casal, ya había anotado los dos goles y dispuso de varias ocasiones para haber aumentado su ventaja. El Taboada se mostró fuerte en defensa y dejó constancia de rapidez en los contragolpes.

Alex, Cándido e Iván (Valadouro) y Guerreiro y Marcos (Taboada) fueron los mejores.