Rubén y Matías presionan a un jugador del Deportivo (Foto: J. Vázquez)
photo_camera Rubén y Matías presionan a un jugador del Deportivo (Foto: J. Vázquez)

COLEGIO HOGAR

CD LUGO

El CD Lugo cerró su participación en División de Honor con una derrota ante un Colegio Hogar superior en la primera parte. Al descanso el 2-0 campaba en el marcador ante un Lugo plagado de suplentes. Suso recortó diferencias a pase de Edrosa (2-1) pero un tiro desde el centro del campo de José Luis puso el 3-1 en el luminoso. Edrosa mandaba por su banda, y así llegó el 3-2, obra de Pedro al rematar de cabeza una asistencia del vilalbés.

calasanz

rácing vilalbés

El equipo cadete del Rácing Vilalbés despidió la temporada con una derrota por 2-0 en su visita al campo del Calasanz, en un partido de mero trámite para ambos conjuntos y en el que la relajación inicial castigó a los jugadores rojiverdes.

El Calasanz fue mejor durante todo el encuentro, aprovechando su ventaja física sobre el Vilalbés, y ya dejó encarrilado el partido en los diez primeros minutos, cuando anotó los dos goles.