La lucense Tania Fernández se adjudica el Descenso del Sil en O Barco

La palista del Club Fluvial de Lugo Tania Fernández se adjudicó el pasado fin de semana la victoria en el Descenso del Sil diputado en O Barco de Valdeorras (Ourense). En esta categoría sénior, Luis Real y Marcos González concluyeron en la tercera posición en k-2. José Rego finalizó en la decimoctava plaza; Iago Prieto, en la vigésimo cuarta; Miguel Rego, en la vigésima sexta, y Brais Villar, en la trigésima primera.

El k-2 formado por David Castrodá y Diego Cabello se adjudicó la prueba en la categoría juvenil. Omar Fernández y David Ferriero fueron cuartos en k-2 cadete, mientras que Iván Castro concluyó quinto en la prueba k-1 de esta categoría. Por equipos, el Fluvial finalizó en la quinta posición este Descenso del Sil en O Barco de Valdeorras.

Regata de Foz

El equipo lucense tomó parte también el pasado fin de semana en la Regata de Foz, quinta prueba de la Copa Deputación, en la que acabó segundo por equipos por detrás del Kayak Foz Club de Piragüismo. A falta de una prueba, el Fluvial marcha en la primera posición con 8.443 puntos, 50 más que el Club Kayak de Foz.

En esta Regata de Foz, el Fluvial consiguió seis medallas de oro, las logradas por Ramón Fernández (alevín B), Simón Barros (alevín A), Alberto Rodríguez (infantil b), Alejandro Cuadros (infantil A), Iván Castro (cadete) y David Castrodá (juvenil).