La firmeza del Ensino

Ensino2-001.JPG
photo_camera Ensino2-001.JPG

AVANCE DE LA EDICIÓN IMPRESA

El Durán Maquinaria Ensino se hizo con el triunfo en Os Remedios (55-64) y se mantiene como colíder con Universitario de Ferrol y Al-Qázeres, los tres con siete victorias en ocho jornadas. Tras irse al descanso con un ajustado 30-31, en el tercer cuarto las visitantes consiguieron romper el partido.

La clave estuvo en el banquillo. Y es que las locales, que llegaban al choque con las bajas de Arancha Mallou y Miriam Bolívar, no tenían posibilidad de rotaciones y jugaron los 40 minutos con solo seis jugadoras, lo que les pasó pronto factura: tras una primera mitad muy disputada, en la segunda las pabellonistas acusaron el desgaste físico y eso les llevó a cometer muchos errores frente a un Ensino que, sin hacer un buen encuentro, supo sacar partido de los problemas de su rival.