La derrota en casa aleja al Superti de la segunda plaza

El Pazos de Borbén parece tenerle cogida la medida al Superti. Los pontenoveses dejaron escapar ayer una gran oportunidad de seguir luchando por la segunda plaza de la fase de ascenso al caer ante los pontevedreses por 1-4. Es la segunda derrota frente al Pazos de Borbén en esta temporada, ya que en la primera vuelta el triunfo también fue para el conjunto de Pontevedra.

El conjunto de Cadramón, que lllegaba al choque tras dos triunfos seguidos, no ofreció buenas sensaciones en los primeros veinte minutos. El Superti se mostraba muy espeso en su juego, tanto en la creación como en la contención, mientras que el Pazos de Borbén fue muy efectivo y logró llegar al descanso con 0-3.

En la segunda mitad, el Superti A Pontenova mostró una imagen muy cambiada y se lanzó en busca de la remontada. Sin embargo, los mariñanos acusaron la importante desventaja que presentaban en el marcador.