Comercial: Iván; Javier, Jonathan, Álex, Iago, Miguel, Teijeiro, Martín, Alberto, Borja y Emilio. También jugaron Francisco y Fernando.

Polvorín: Caballero; Óscar, Miguel, Iván, Fernando, Rubén, Alberto, Héctor, Borja, Miguel y José. También jugaron Julio, David, Xavi e Ignacio.

Goles: Alberto, Emilio y Peseta, locales; Alberto, Héctor y Borja, visitantes.

Árbitro: Alejandro Fernández López (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de As Gándaras, que registró una regular entrada.

El derbi local del Grupo VII de la Segunda Autonómica entre la Comercial y el Polvorín finalizó con empate a tres goles.

El partido fue dominado prácticamente durante los 90 minutos por el equipo comercialista, que no tuvo mucha suerte de cara al gol, mientras que el Polvorín aprovechó dos contragolpes para irse al descanso con ventaja de 0-2.

En el segundo tiempo mantuvo la presión el cuadro local, pero de nuevo el Polvorín lograba el 0-3 al aprovechar un rechace tras una falta.

A partir de ese instante llegó el acierto goleador de la Comercial, que en los últimos diez minutos conseguía empatar a tres tantos un partido que el Polvorín parecía tener cerrado.

Alberto, Borja y Emilio (Comercial); Héctor, Rubén y Caballero (Polvorín), fueron los más destacados.