lemos

5

comercial

Lemos:
Víctor, Carlos, Mario,Adrián, Joel, Braian, Javi, Juan José, Smaily, Ángel y Ángel Díaz. También jugaron durante el encuentro del pasado sábado Omar, Ismael, Antonio, Iván y José Luis.
Comercial:
Gonzalo, Aitor, Álex, Diego Redondo, Sami, Dani, Miguel, Cristian, Barritos, Pepe y Garaloces. También jugó Adrián.
Goles:
Miguel (2), Garaloces, Pepe y Barritos marcaron los goles del partido para la Comercial.
Los mejores
Lemos: 3. Víctor 2. Joel 1. Juan José
Comercial: Todo el equipo

La Comercial se impuso ante el Lemos y logró un abultado resultado (0-5) durante la décimosexta jornada de la Liga provincial juvenil, en un encuentro en el que los pupilos de Xabarda dominaron casi por completo. Durante la primera parte del encuentro, los jugadores blancos le hacieron frente a la Comercial y crearon alguna ocasión de gol, que no lograban cristalizar. El conjunto de José Manuel Martínez nada pudo hacer para contener el poderío en ataque del equipo rival, que antes de ir al descanso materializó tres tantos (3-0).

Tras su paso por el vestuario, la racha no cambió para el Lemos que, a pesar de todo, tocaba el balón e intentaba imponer su ritmo sin éxito. La Comercial marcó otro tanto y llegó algunas veces más a la portería, pero gracias a Víctor, meta del Lemos, el marcador no aumento hasta el minuto 75, en el que Garaloces realizó el último gol a favor de los capitalinos. (5-0).