José Manuel Corral se lleva la Mini Trail del Club Fluvial

_EPE5440.JPG
photo_camera _EPE5440.JPG

El atleta lucense José Manuel Corral fue el vencedor absoluto de la segunda edición de la Mini Trail, que organiza el Club Fluvial de Lugo.

José Manuel Corral fue el mejor en la categoría de menos de 45 años, en un recorrido exigente por el monte Segade en el que los participantes tuvieron que cubrir 20.800 metros con un desnivel positivo de 765 metros. La cita, que también contó con una clasificación para mayores de 45 años, tuvo una participación de 115 corredores.

José Manuel Corral invirtió un tiempo de 1.42 horas y estuvo acompañado en el podio por Óscar Lugrís y José Prol, en tanto que en categoría femenina la primera plaza fue para Carmen Vagace, secundada por Cristina López y Yolanda Escarcega.

En lo que se refiere a la categoría de mayores de 45 años, Juan José Casanova fue el mejor por delante de José Vicente Aguiar y Gerardo Pérez; mientras que en la competición femenina el triunfo correspondió a Ángeles Ferreiro.

La competición comenzó a las 9.30 horas en el Club Fluvial con un recorrido por zonas como Ombreiro, Penarrubia y el paseo del río Mera, y al término de la misma se llevó a cabo la entrega de premios, una comida y también un sorteo de regalos cedidos por la tienda Miguel Sport y la marca Salomón.