Prado se impone en Indonesia y ya es colíder en MX2

El lucense finalizó segundo en la primera manga y ganó la segunda y ya está empatado a puntos con el letón Jonass

Jorge Prado se impuso en el GP de Indonesia. TWITTER (@JorgePrado61)
photo_camera Jorge Prado se impuso en el GP de Indonesia. TWITTER (@JorgePrado61)

Jorge Prado se proclamó campeón del Gran Premio de Asia disputado este fin de semana en el circuito de Semarang e iguala a Pauls Jonass con 550 puntos en Mx2, al frente de la clasificación general del Mundial de Motocross.

El piloto lucense finalizó segundo en la primera manga por detrás de Paul Jonass, seguidos ambos del británico Ben Watson, mientras que en la segunda carrera Prado logró la victoria por delante del surafricano Calvin Vlaanderen, y del americano Thomas Covington, y Paul Jonass fue sexto, manteniendo la placa roja que lo acredita como líder de la general, eso sí, empatado a puntos con Jorge Prado, quien recortó siete puntos al letón en la que ya es su sexta victoria en un Gran Premio de esta temporada.

La próxima prueba del Mundial de Motocross se disputará los días 22 y 23 de julio en Locket, en el Gran Premio de la Repúplica Checa, y a falta de siete pruebas para que finalice la temporada.