Jorge Prado disputó enfermo el GP de México

El piloto solo pudo acabar la primera manga en la decimonovena posición
Jorge Prado
photo_camera Jorge Prado

El lucense Jorge Prado afrontó este domingo con problemas gástricos el Gran Premio de México de motocross, en la categoría MX2, lo que le llevó a firmar una discreta actuación, lejos del tercer puesto logrado hace quince días en el GP de Argentina.

El piloto de KTM solo pudo acabar la primera manga en la decimonovena posición, una sesión que se adjudicó Jeremy Seewer (Suzuki). En la segunda acabó vigésimo, mientras que la victoria se la adjudicó Thomas Covington (Husqvarna).

De este modo, el lucense concluyó el GP de México, disputado en León, en la vigésima primera posición. La victoria en la prueba fue para Convington, seguido de Seewer y Julien Lieber (KTM).

Prado solo pudo sumar tres puntos y desciende a la undécima posición del campeonato del mundo, con 70 puntos. El líder es Seewer con 153, seguido de Pauls Jonass (KTM), con 153 y de Benoit Paturel (Yamaha), con 139. El Gran Premio de Italia se disputará el 16 de abril.