Jairo Fernández Espín correrá el Rallye San Froilán tras ganar el Volante Deputación

Se impuso por delante de Pablo López Blanco, David García González y Julio Díez Ramos
Jairo Fernández celebra su victoria.EP
photo_camera Jairo Fernández celebra su victoria.EP
Jairo Fernández Espín fue el mejor de los 160 participantes en la edición de 2021 del Volante Deputación y tendrá un sitio entre los que tomen la salida del Rallye San Froilán, que se celebrará entre el 22 y el 24 de octubre. Fernández Espín, de Pedrafita do Cebreiro, fue el primero en cruzar la línea de meta en la prueba final con un tiempo de 1.50.244, por delante de Pablo López Blanco (1.52.289), David García González (1.55.954) y Julio Díez Ramos (2.06.932), que completaron el cuadro de finalistas. El ganador de esta prueba organizada por PTC Escuela y celebrada en el circuito de A Pastoriza, recibirá formación específica para competir en el Rallye San Froilán, a los mandos de un Dacia Sandero Cup.