Ivo Maseda se impone en una concurrida San Silvestre de Ribadeo

En categoría femenina se impuso la atleta Sofía Fernández Castro

El corredor del Lugo Running Club by Ramos Lourés Ivo Maseda fue el más rápido de los 420 atletas que alcanzaron la meta de la San Silvestre de Ribadeo. En categoría femenina se impuso Sofía Fernández Castro, perteneciente al Atletismo Ría de Ferrol.

Maseda ganó al esprint, sobre una distancia de 5.100 metros, a Esteban Iglesias Vila (Lucus Caixa Rural Galega), quien fue segundo con el mismo tiempo de 15 minutos y 21 segundos que el ganador. En la tercera posición acabó Simón González Río (Horizonte Gijón), con 15.48.

En mujeres, la mejor fue Sofía Fernández con 18.31. En segunda posición cruzó la meta Carla Trillo (Verxel) con 19.20, mientras que el bronce acabó en el cuello de Tania Silvelo (USC), con 19.42.

La Milla fue para el palmarés de Brais García, por delante de Xabier Rodríguez y de Carlos Docampo.