Iván Ares empieza fuerte

El coruñés Iván Ares (Porsche 911 GT 3) es el primer líder de la sexta edición del Rallye Comarca da Ulloa, que se inició ayer con un tramo espectáculo que tuvo lugar en el casco urbano de la localidad de Palas de Rei. Iván Ares inició de la mejor manera posible una prueba en la que tiene puestas muchas esperanzas de cara a presionar al líder de la general del campeonato de Galicia, que no es otro que el lucense Luis Vilariño, que ayer consiguió la segunda posición.

Iván Ares (Porsche 911 GT 3) logró el primer puesto al completar el recorrido de 1,6 kilómetros en un tiempo de 1.20.152 minutos. El coruñés de la escudería Lalín Deza superó a su compañero de equipo Luis Vilariño (Mitsubishi Lancer Evo), que marcó en la meta un tiempo de 1.25.796 minutos. La tercera plaza fue para Jaime Castro (Mitsubishi Lancer Evo), con un tiempo de 1.25.841. La cuarta posición fue para César Gonzalves (Mitsubishi EVO) con una marca de 1.25.880 minutos; en tanto que la quinta posición correspondió a David García (Peugeot 106 GTI), que marcó en la meta un tiempo de 1.26.705 minutos.