Goles por doquier

Una jugada del partido (Foto: José Mª Álvez)
photo_camera Una jugada del partido (Foto: José Mª Álvez)

El Burela Pescados Rubén empató este domingo (4-4) con el Queralt Gironella barcelonés en un partido correspondiente a la séptima jornada de la División de Honor femenina de fútbol sala disputado en el pabellón Vista Alegre burelés.

El encuentro resultó entretenido e igualado, si bien tres de los cuatro tantos del conjunto catalán llegaron en acciones no exentas de fortuna.

El choque comenzó de forma trepidante, con llegadas constantes a las dos porterías. Así, en el minuto 5, Ana Bosch abría el marcador. Un minuto después, Rosana empataba el partido. La historia se repetía poco después con los tantos de Lucía, en propia puerta, y Rosana, y al descanso se llegaba con 2-2 en el marcador electrónico.

En la segunda mitad cambiaron las cosas, pues fue el Burela el que se adelantó en el marcador en dos ocasiones, por medio de Lucía y Rosana, pero Ana Costa anotó dos tantos, el último ya con portera-jugador en el campo, que establecieron el empate a cuatro goles con que acabó el duelo.