El Fluvial se adjudica la Liga nacional de bici de montaña

El equipo se hace con el título por tercer año consecutivo

El equipo del Club Fluvial. EP
photo_camera El equipo del Club Fluvial. EP

El equipo de orientación en bicicleta de montaña del Club Fluvial de Lugo se hizo con el título de campeón de la Liga Española por tercer año consecutivo. El pasado fin de semana, el equipo del Fluvial se trasladó a Aznalcazar, en Sevilla, con el objetivo de defender el primer puesto en la clasificación y así proclamarse campeón de nuevo.

Allí se disputó no solo la última carrera de Liga Nacional de esta especialidad, sino que también estaban en juego la Liga Española de clubes.

Con su magnífica actuación, los integrantes del equipo lucense lograron situarse por delante del equipo Gallaecia Raid, que también se jugaba estar en lo alto del podio.

En la clasificación final, el Fluvial acabó con 4.753,55 puntos, seguido del Gallaecia Raid (4.464,00), del SRK (3.751,62); del Lorca-o (3.335,96) y del Altair (3.113,65).

Los resultados conseguidos durante la prueba, fueron: Sonia Gómez Naya acabó primera en F-40, Francisco Varela Lorenzo fue segundo en M50; Pablo Fernández Sánchez, segundo en M-17, José Manuel Fernández Souto, quinto en M-40; Carlos Fernández Martínez, séptimo en M-21, y José Manuel Nogueras Marentes, decimotercer en M-40.