Estreno con buena nota en la élite europea

ELP2406P41F1.JPG
photo_camera ELP2406P41F1.JPG

La atleta del Lucus Caixa Rural Paula Ferreiros vivió ayer su bautismo internacional con la participación como integrante del combinado español en el campeonato de Europa de selecciones que se disputó en Gateshead (Gran Bretaña). En esta cita, España logró la permanencia tras finalizar en la octava posición y evitar así los tres últimos puestos -entre doce selecciones- que abocaban al descenso.

Paula Ferreiros tomó parte en la última prueba de la jornada de ayer y también del campeonato, el relevo femenino de 4x400 metros. La atleta lucense actuó como última relevista del equipo español en una prueba en la que tuvo como compañeras a Laura Sotomayor, Aauri Lorena Bokesa y Plácida Martínez. El combinado español participó en la primera serie y terminó cuarto (3.39.45 minutos) en la misma tras las descalificaciones de Grecia y Noruega; mientras que en la clasificación final tuvo que conformarse con el décimo puesto.