La Atlética Lucense se proclama campeona de España femenina sub-16 de cross por equipos

El cuarteto lucense estuvo liderado por Xela Martínez, que ganó en su categoría la carrera disputada este domingo en el circuito sevillano de Itálica
IMG-20211121-WA0053
photo_camera El cuarteto que se proclamó campeón de España de cross femenino sub-16 por equipos. EP

La brillante actuación de Xela Martínez, Sara GuedesAmparo Corredoira y Claudia Sufuentes permitió a la Escuela Atlética Lucense proclamarse campeona de España de campo a través por clubs en la categoría femenina sub-16.

Xela Martínez, una vez más, se impuso con comodidad en el cross de Itálica, disputado este domingo en Sevilla. La lucense, de 15 años, estuvo bien custodiada por Sara Guedes, que entró 14º, Amparo Corredoira, 34º, y Claudia Sufuentes, 61º.

Las representantes del Atlética Lucense se colgaron del cuello la medalla de oro al sumar 110 puntos. La presea de plata fue para el equipo madrileño del Ardillas Escorial, con 124, y la de bronce para el Club Nerja Atletismo de Málaga, con 138.