62-56. El Ensino se reencuentra con la victoria en Chantada

El equipo lucense se impuso al Casademont Zaragoza en el Pabellón Municipal de Chantada
Las jugadoras del Ensino celebran la victoria. ENSINO
photo_camera Las jugadoras del Ensino celebran la victoria. ENSINO

Chantada le trajo suerte al Durán Maquinaria Ensino, que se reencontró con la victoria en la Liga Femenina Endesa, tras cuatro derrotas consecutivas.

El equipo lucense, que jugó este domingo en el Pabellón Municipal de Chantada, se impuso por 62-56 al Casademont Zaragoza.

Fue un partido igualado y emotivo, porque en las filas visitantes estaban tres ensinistas hasta la temporada pasada, el entrenador Carlos Cantero y las pivotes Hempe y Vega Gimeno.

El conjunto lucense, que llegó al descanso dos abajo, 29-31, decantó el duelo en el tercer cuarto, en el que cobró una ventaja de 48-43, que supo conservar hasta el final.

Alba Prieto, que repartió siete asistencias, y Alessandra Orsili, con 11 puntos cada una, fueron las máximas anotadoras del cuadro que entrena Miguel Ángel Ortega, que toma aliento con este triunfo, que le mantiene uno por encima de los puestos de descenso, en la semana en la que se ha despedido de la competición europea.