57-69. El Ensino se clasifica para disputar la Copa de la Reina

El club lucense se impuso este sábado a domicilio al Embutidos Pajariel Bembibre
Loyd lanza a canasta. ÁREA 11
photo_camera Loyd lanza a canasta. ÁREA 11

El Durán Maquinaria Ensino se ha clasificado para disputar la Copa de la Reina, que se disputará del 5 al 8 de marzo en Salamanca, tras imponerse este sábado a domicilio al Embutidos Pajariel Bembibre por 57-69.

El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas. La primera fue del equipo local, que llegó al descanso por delante en el marcador, 40-33. La segunda cayó del lado lucense. El Ensino reaccionó a la vuelta de los vestuarios y le endosó un parcial de 2-19 a su rival en apenas siete minutos.

El conjunto que entrena Carlos Cantero, que afrontaba el último cuarto con tres puntos de diferencia (52-55), asfixió a su rival en defensa en esos últimos diez minutos, en los que solo le permitió anotar cinco puntos.

La máxima anotadora del Durán Maquinaria Ensino fue la escolta internacional sueca Loyd, con 16 puntos.