76-55. El Ensino sigue en estado de gracia

Las lucenses tumban al Campus Promete y suman la quinta victoria seguida
El Ensino se impuso al Campus Promete en el Pazo. XESÚS PONTE
photo_camera El Ensino se impuso al Campus Promete en el Pazo. XESÚS PONTE

El Durán Maquinaria Ensino sigue en estado de gracia. El conjunto lucense sumó su quinta victoria consecutiva en la Liga Femenina Endesa a costa del Campus Promete por 76-55.

El partido no tuvo historia. El Ensino, que está de dulce para afrontar a principios de marzo la Copa de la Reina, ya apalizaba al conjunto riojano, que solo pudo desplazar a ocho jugadoras a Lugo, por 41-23 al descanso. Al final del tercer cuarto el cuadro que entrena Carlos Cantero doblaba a su rival, 61-30.

El Ensino, que se aúpa al sexto puesto de la clasificación, cimentó su triunfo en la aportación ofensiva de la escolta sueca Kalis Loyd, con 20 puntos, y la ala-pívot nigeriana Atonye Nyingifa, con dobles figuras, 13 puntos y otros tantos rebotes. Sus números les hacen aspirar a ser MVP de la jornada.