0-0. Lugo y Sanse, dos propuestas antagónicas con un mismo resultado

Ambos equipos acaban dando por bueno el empate tras un encuentro con muy pocas ocasiones de gol
Un lance del CD Lugo Real Sociedad
photo_camera Un lance del CD Lugo Real Sociedad. SEBAS SENANDE

El Lugo y el filial de la Real Sociedad pusieron sobre el tapete dos propuestas antagónicas que tuvieron el mismo resultado por la falta de gol en las pocas ocasiones claras que fueron capaces de generar en el Anxo Carro.

El equipo vasco, recién ascendido, continúa sin encajar después de haberse entrenado con victoria (1-0) ante el Leganés, y los gallegos siguen sin perder, pero también sin ganar, punto a punto.

Los papeles estuvieron claros en el Anxo Carro desde el pitido inicial, con el Lugo replegado, a veces con los once jugadores en campo propio, y la posesión, con escasa profundidad, para el filial de la Real Sociedad.

Los vascos tocaron hasta el aburrimiento pero apenas hicieron sufrir al rival. Superado el cuarto de hora, Karrikaburu le cogió la espalda a Xavi Torres y, en vez de tirar, buscó el pase en lo que fue el primer aviso de los donostiarras, que estuvieron a punto de adelantarse antes del descanso con un disparo de Lobete que tocó en Canella y se envenenó con el bote.

Un lance del CD Lugo vs Real Sociedad SEBAS SENANDE

Los locales apostaron una vez más por la verticalidad de Gerard Valentín, una pesadilla para la defensa de Xabi Alonso. En medio minuto de la segunda parte, buscó el penalti de Turrientes, pero el árbitro dejó seguir y el VAR tampoco hizo cambiar de opinión al colegiado.

También pidió el máximo castigo Karrikaburu por un agarrón de Xavi Torres que empezó fuera del área a veinte minutos para el final.

Martón, que llevaba un par de minutos en el césped, tuvo el triunfo en sus botas en un balón suelto que remató desviado (m.84) y los dos equipos acabaron dando por bueno el empate.

FICHA TÉCNICA:
0 - Lugo: Whalley; Campabadal, Ros, Alende (David Mayoral, m.75), Canella; Hugo Rama (Seoane, m.62), Xavi Torres, Señé; Gerard Valentín (Carlos Pita, m.75), Manu Barreiro (Joselu, m.75) y Chris Ramos (Jaume Cuéllar, m.85).
0 - Real Sociedad B: Zubiaurre; Jérémy Blasco, Urko González, Arambarri, Ezkurdia; Roberto López (Martón, m.82), Turrientes, Aldasoro; Valera (Djouahra, m.61), Karrikaburu (Garrido, m.81) y Julen Lobete.
Árbitro: González Francés (Comité Las Palmas). Mostró amarilla a Hugo Rama (m.9), del Lugo; y a Karrikaburu (m.74), de la Real Sociedad.
Incidencias: Partido de la segunda jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Anxo Carro ante 1.657 aficionados.