⏱ Así te contamos, minuto a minuto, el partido entre el Lugo y el Mallorca

photo_camera Xavi Torres, ante Murilo. VICTORIA RODRÍGUEZ

Minuto 96: Final

Minuto 94: Expulsión de Pita. Segunda amarilla por contar un contragolpe.

Minuto 92: Contra del Mallorca que acaba en córner.

Minuto 90: Seis minutos de prolongación.

Minuto 87: Falta que cuelga al área Luis Ruiz y Barreiro no puede rematar por poco.

Minuto 84: Debuta Chris Ramos en el Lugo en lugar de Gerard Valentín.

Minuto 81: Dani Rodríguez roza el 0-2. Su disparo se marcha desviado tras una buena acción del jugador gallego.

Minuto 80: Amarilla para Gerard Valentín.

Minuto 80: Cambio en el Lugo. Entra Carrillo por Cristian Herrera.

Minuto 76: Expulsión de Xavi Torres. Segunda amarilla por un codazo a Álex Alegría en un balón aéreo.

Minuto 75: Amarilla para Luis Ruiz.

Minuto 73: Amarilla a Xavi Torres.

Minuto 71: Otra llegada de Campabadal por la derecha. Esta vez su centro lo remata bien Barreiro, pero atrapa Reina.

Minuto 67: Roba el balón Puma Rodríguez en la frontal y su disparo se estrella en un defensa. Córner que saca el panameño sin consecuencias. Parece que el Lugo ha dado un paso adelante.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Pita.

Minuto 64: Llegada por la derecha de Campabadal, cuyo centro no puede rematar Barreiro por milímetros. La acción más peligrosa del Lugo.

fe3279a1-f0c7-4263-bc72-fd8c97f76dd1Minuto 63: Disparo de Sastre desde la frontal que sale rozando el palo.

Minuto 61: Salva Sevilla intenta sorprender desde muy lejos, pero Cantero reacciona a tiempo.

Minuto 58: Valentín pide penalti, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Minuto 57: Cambio en el Lugo. Se va Borja Domínguez y entra Campabadal, que actuará de lateral derecho, con lo que adelantará su posición Gerard Valentín.

Minuto 55: Gol de Salva Sevilla. Casi lo para Cantero.

Minuto 53: Penalti a favor del Mallorca.

Minuto 52: El VAR revisa unas manos de Pita dentro del área. El jugador del Lugo se gira y hay contacto.

Minuto 50: La primera llegada del Lugo parece que fue un espejismo. El guion del partido es el mismo que en la primera mitad.

Minuto 46: Llegada del Lugo por la banda izquierda que acaba con un centro defectuoso de Luis Ruiz.

Minuto 45: Descanso. El Lugo se limitó a defenderse en una primera mitad de dominio visitante. Eso sí, el Mallorca tampoco dispuso de muchas ocasiones.

Minuto 39: Barullo en el área del Lugo que acaba con un remate franco de Salva Sevilla. El balón se estrella en Pita cuando el jugador del Mallorca se preparaba para cantar el gol.

Minuto 35: Falta que saca Borja Domínguez y que rechaza sin problemas la defensa del Mallorca. Ni a balón parado se acerca el Lugo a la meta rival.

Minuto 32: Centro de Cufré desde la izquierda al que no llega Alegría por poco.

Minuto 30: Primer córner a favor del Mallorca, jugada ensayada que acaba en nada.

Minuto 23: El Mallorca se hace con el dominio el partido, pero le cuesta crear peligro ante un Lugo bien ordenado. Sin noticias de los rojiblancos en ataque.

Minuto 18: Primera acción de Valentín, hoy en el lateral derecho. Alcanza la línea de fondo, pero su centro se marcha desviado.

Minuto 17: Segunda llegada del Mallorca. Buena contra que culmina Murilo dentro del área con un disparo que ataja Cantero.

Minuto 14: Primera ocasión del partido. Zurdazo de Cufré desde la frontal que se marcha rozando la escuadra. Se salva el Lugo.

Minuto 12: El 0-0 refleja perfectamente lo que se ve en el terreno de juego. Mucha presión en el centro del campo por parte de ambos equipos que impide llegadas al área.

Minuto 7: Primera llegada del Lugo, un centro sin mucho peligro del Puma Rodríguez. Partido sin ritmo hasta el momento

Minuto 1: Juanfran apuesta por un 4-4-2 con Cantero en portería; Valentín, Alende, Pita y Luis Ruiz en defensa; doble pivote con Xavi Torres y Seoane; Puma Rodríguez por la izquierda; Borja domínguez por la derecha, con Herrera y Barreira en punta.