El Emevé vence en un partido agónico

Repite el mismo resultado de la primera vuelta al enfrentarse con el BE L'Illa Grau
El Emevé disputará la Copa del Rey. AEP
photo_camera El Emevé vence en casa. AEP

El Arenal Emevé consiguió este sábado un agónico triunfo ante los suyos contra el UBE L'Illa Grau por tres sets a dos.

El equipo lucense, que le tiene tomada la medida al conjunto de Castellón al que ya derrotó en la primera vuelta por el mismo resultado, remontó un uno a dos adverso.

El primer parcial se resolvió en los puntos extra por 29-31. El segundo cayó del lado local por 25-23. En el tercero volvió a imponerse el cuadro visitante por 22-25, tras desaprovechar el Arenal Emevé un 19-15 a favor.

En el cuarto set se equilibró de nuevo el resultado, 25-18. El quinto se cerró con 15-13, tras un remate certero del capitán Víctor Bouza, que sumó 21 puntos, como Luis Martín.

Pero el jugador más acertado del Arenal Emevé fue el central estadounidense Matthew Knigge, con 23 puntos.