2-3. El Emevé tira su ventaja al final del quinto set

El equipo de Diego Taboada desperdicia un 14-11 a favor en el tie break ante el Palencia

Giménez, del Emevé, remata ante tres rivales. XESÚS PONTE
photo_camera Giménez, del Emevé, remata ante tres rivales. XESÚS PONTE

El Emevé desperdició tres puntos de partido en el quinto set ante el CyL Palencia, ante el que encajó un parcial de 0-5 y pasó de un 14-11 al 14-16 final en el tie break. Tres malas recepciones condenaron a los lucenses ante un equipo de la concentración de la selección española júnior.

El Emevé, que la semana próxima iniciará el play off de ascenso, se situó 18-19 y 21-22, pero cedió por 23-25 el primer parcial, en el que debutó el juvenil Unai. Los lucenses gozaron de claras ventajas en el segundo set. Su rival llegó acercó hasta un 24-22, pero los locales vencieron (25-22). Los palentinos se colocaron 1-2 tras un tercer set que solventaron con facilidad por 19-25. El cuarto set fue para el Emevé, que se escapó en el tramo final para ganar 25-20.

2 - Emevé: Blanco, Sánchez, Adrián García, Mondéjar, Boris y Giménez —sexteto inicial—, Dovale (líbero), Bustos (líbero), Avendaño, Pablo Villar, Unai y Herrero.
3 - CyL Palencia: Dexter, Ferragut, Villaba, Chavarría, Caparrós y Frías —sexteto incial—, Piris (líbero), Vieco (líbero) y Ferrari.
Parciales: 23-25, 25-22, 19-25, 25-20 y 14-16.
Árbitro: José Real.