0-3. El Emevé masculino supera con claridad al Santanderina

El equipo que dirige José Valle encarriló el encuentro desde el primer set
Un lance entre el Emevé y el Vitoria de Guimaraes. VICTORIA RODRÍGUEZ (AEP)
photo_camera Un lance entre el Emevé y el Vitoria de Guimaraes. VICTORIA RODRÍGUEZ (AEP)

El Arenal Emevé se estrenó en la nueva temporada de la Superliga masculina con un contundente triunfo ante el Textil Santanderina (0-3) en el pabellón Municipal de Cabezón de la Sal.

El equipo que dirige José Valle encarriló el encuentro desde el primer set, en el que se impuso con claridad (16-25).

Pese a sufrir en el segundo parcial (24-26) gracias a la reacción local, el equipo lucense completó el triunfo en un tercer set que también se apretó al final (23-25).

0 - Textil Santanderina: Rodrigues, Marcarini, Calzón, Bonilla, De Carvalho, Campos —sexteto inicial—, Víctor (líbero), Camaño, Ignasi, Rubín, Corona y Frías.
3 - Arenal Emevé: Víctor Bouza, Aurelio Rodríguez, José Luis Linares, Vitor Alves, Gustavo Romaní y Gabriel Ferreira —sexteto inicial—, Rodrigo Gallardo (líbero), Anier Mariño, Jorge Anane, Pau Mena y Carlos García.
Parciales: 16-25, 24-26 y 23-25.
Árbitros: Juan Antonio Álvarez y Rafael González.