3-0. El Emevé se despide con derrota ante el campeón de Copa

Sara Urrea remata en un partido ante el Alcobendas. VICTORIA RODRÍGUEZ
photo_camera Sara Urrea remata en un partido ante el Alcobendas. VICTORIA RODRÍGUEZ

No pudo cerrar la temporada con triunfo el Arenal Emevé, que visitaba al reciente campeón de Copa y sufrió la contundencia en ataque y la solidez en el bloqueo de Feel Volley Alcobendas

El encuentro comenzó con un Arenal Emevé completamente dormido (4-1). Sus errores no los perdonaron las madrileñas y aprovecharon para colocar un apabullante 25-7 en el marcador en apenas un cuarto de hora.

Ya en la segunda manga el Emevé salió mejor (2-5). Pero apareció Elizaga y se convirtió en una auténtica pesadilla para las gallegas (25-21).

Tenía que ir a por todas el cuadro gallego en el tercer set y lo hizo. Le funcionó de entrada, y consiguió colocarse con ventaja (5-9), pero el riesgo conlleva errores, dando vida a un Alcobendas contundente que, con su equipo titular en pista, volvió a hacerse con el control del partido para acabar anotándose el set y el encuentro.

Ficha técnica
Feel Volley Alcobendas: Elizaga, Cunningham, Clark, Alonso, Álvarez, Malloy —equipo inicial—, Piza (líbero), Mas y Sánchez.

Arenal Emevé: Audrey Alford, Inma Lavado, Lucía Prol, Inés Rivas, Athanasia Liagki, Marta Otero —equipo inicial—, Cassandra Bujan (líbero), Saura Urrea, Carla Jiménez y Ainara Burgo.

Parciales: 25-7, en 16 minutos. 25-21, en 27 minutos. 25-19, en 23 minutos.

Árbitros: Rodríguez Játiva, Rodríguez Machín y De las Olas.