El Emevé domina en Galicia

El equipo de Diego Taboada levanta la Copa autonómica tras superar en la final al San Sadurniño
Los jugadores del Emevé sosteniendo la Copa Galicia. TWITTER
photo_camera Los jugadores del Emevé sosteniendo la Copa Galicia. TWITTER

El Arenal Emevé se proclamó campeón de la Copa de Galicia de voleibol tras imponerse por 3-0 al San Saduriño. El equipo lucense dominó con claridad la competición, en la que no cedió ningún juego, ya que en su semifinal también superó por 3-0 al Volei Dumbría.

El choque entre el Arenal Emevé, recién ascendido a la Superliga Masculina, y el San Sadurniño, que perdió la categoría el año pasado, se presumía igualado, pero los pronósticos no se cumplieron. El equipo de Diego Taboada realizó un gran partido, con muy pocos errores y un notable nivel de acierto en el saque y en la recepción, lo que le permitió llevar la iniciativa. Los dos primeros parciales se caracterizaron por el claro dominio lucense. El San Sadurniño solo le plantó cara a su rival en el último set, pero el Emevé estuvo más acertado que su rival en los puntos finales y decantó el partido Los jugadores del Arenal Emevé, durante la Copa. ep Voleibol a su favor con relativa facilidad.

En las semifinales, el Arenal Emevé venció al Volei Dumbría por 25-10, 25-13 y 25-20.

Arenal Emevé: Adrián García, Chema Giménez, Rubén López, Felipe de Mello, Matthew Knigge y Luis Martínez —sexteto inicial—, Mario Dovale (líbero) y Larrañaga.
San Sadurniño: Uxío García, Gómez, López, Leandro, Boris Rodríguez y Portero —sexteto inicial—, Piñón (líbero), Trillo, Vázquez, Parada y Tembrás. Parciales: 25-16 (22 minutos), 22-18 (24 minutos) y 25-19 (25 minutos).
Árbitros: Pietal y Bouza. Incidencias: Semifinales y final de la Copa de Galicia, disputadas en el pabellón de As Cachadas, en Boiro.