1

Servicios Iglesias Friol

Pub Flanagan's Xove: Rouco, Chetis, Tore, Piri, David —quinteto inicial—, Dani, Álex, Iago y Míchel.

Servicios Iglesias Friol: Marcos, Luis, Juan, Ferreiro, Varela —quinteto inicial—, Manuel, Rubén y Seijas.

Goles: Chetis, Tore, David y Álex anotaron los tantos del Xove; Juan marcó el único tanto del encuentro para el Friol.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Xove, que registró una gran entrada.

El Pub Flanagan's Xove se impuso en el derbi provincial al Servicios Iglesias Friol por 4-1, en un partido correspondiente a la Autonómica Norte.

El Friol se encerró en su parcela desde los primeros instantes, cediéndole la posesión del esférico al conjunto local. El Xove se marchó al descanso con una ventaja de 2-0, tras culminar en el segundo palo dos jugadas combinativas. El único peligro que creaban los jugadores de Ángel Villar era en acciones a balón parado.

En la segunda mitad la tónica seguía siendo la misma, y el Xove lograba dos tantos más ante un Friol que se mantenía en su planteamiento defensivo (4-0). El cuadro visitante lograría reducir distancias a falta de 10 segundos para la conclusión, anotando el definitivo 4-1 en el marcador.

Los mejores fueron Piri y Tore por el Xove; y Marcos y Seijas por el Friol.