El Viveiro y el Foz igualan tras un derbi repleto de alternativas

photo_camera Un futbolista del Viveiro dispara el balón ante varios rivales durante el encuentro de este jueves. JOSÉ Mª ÁLVEZ

4

viveiro

4

foz

Viveiro: Trullo, Rivas, Prieto, Popi, Carlos (Pablo Coello, m.53), Anxo, Troncho (Adrán, m.76), Bruno, Juanjo (Rebolo, m.83), Aurelio e Iago (Diego, m.91).

Foz: Berni, Miguel, Míchel, Nacho, Ramón (Dani Dorrego, m.55), Rivera, Adrián Rivas, Samuel (Jacob, m.55), Cristian, David Rodríguez y Hugo.

Goles: 0-1, m.13: David Rodríguez. 0-2, m.35: Hugo. 1-2, m.38: Juanjo. 2-2, m.42: Iago. 3-2, m.45: Juanjo. 3-3, m.50: Carlos, en propia meta. 4-3, m.60: Juanjo. 4-4, m.90: David Rodríguez.

Árbitro: Veiga López (Lugo). Expulsó por doble amarilla a Paco, segundo entrenador del Viveiro, y también a los celestes Popi, en el último minuto de partido, y Bruno, en el descuento. Amonestó a Rivas, Prieto, Anxo, Aurelio, Iago y Diego, Adrián Rivas, Hugo y Míchel.

El Viveiro y el Foz ofrecieron ayer un partido intenso y bonito para el espectador por la incertidumbre en el marcador. El Foz, que el próximo año jugará en Primera Autonómica, aguantó muy bien las acometidas locales en los primeros minutos, como la que tuvo Iago en el 13 tras pase de Troncho, pero el guardameta rojiblanco Berni estuvo muy seguro.