El Vilalbés salva otro empate a domicilio

El Rácing Vilalbés logró salvar un empate en el feudo del Laracha, en un choque de la Tercera División gallega disputado al mediodía de este domingo.

Los dos tantos llegaron en la segunda mitad, después de una primera parte de tanteo entre dos cuadros necesitados de puntos, para alejarse de los puestos de descenso.

Los primeros en marcar fueron los locales. Lo hicieron por medio de Yun, al poco tiempo de empezar la segunda parte (en el minuto 52). La respuesta de los chairegos no llegó hasta cerca del final y lo hizo por medio de Óscar Martínez, que en el minuto 84 cazó un empate que vale más para los visitantes.

Aunque el punto obtenido es positivo, porque mantiene la distancia respecto al descenso, lo cierto es que el Rácing Vilalbés suma su sexto partido sin ganar. Desde el 1-0 al Choco del 23 de febrero, los chairegos han sumado tres derrotas, tantas como empates. Todas las igualadas las ha obtenido, curiosamente, a domicilio. Y en la próxima jornada visita Vilalba un vecino, el As Pontes, peligroso porque sigue peleando por entrar en la fase de ascenso.